Нет, не надо уходить

Отклик на стихотворение Виктора Пашкова
                "Смысла нет переживать и плакать"
               
                "Смысла нет переживать и плакать:
                боль предчувствий-Божья Благодать.
                На моей земле местами слякоть:
                август, осень,вскоре зиму ждать".
               
                http://www.stihi.ru/2018/07/13/6180

Нет,не надо уходить
По неведомой дороге.
Проморожена земля,
Зябнут руки,стынут ноги.
Как слепой...совсем один...
Нужен здесь.
Себе признайся!
Лучше в храм,свечу поставь,
Перед Господом покайся-
За грехи "своих чужих",
За "позорные маршруты"...
"Смысла нет переживать",
Все страдания как путы.
       Жизнь поймёт, всегда права.
       Ей о наболевшем...громко
       Расскажи.
       Твои слова
       В назидание потомкам.
                В сердце боль? Так не молчи!
                Всё в строку...Кричи!Шепчи!



        Закавыченны фразы из стихов Виктора Пашкова.
        *"позорные мапшруты" - из стихотворения "Осталось мне в созвездьях раствориться" http://www.stihi.ru/2016/01/14/9137


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.