отыщу

Я тебя отыщу когда время придёт,
Когда прежняя боль растворится бесследно,
когда сердце меня за собой  позовёт
  В мир забытой любви и прекрасной надежды.
Позову в новый мир, в мир заманчивых грёз,
Покажу своё сердце в наготе не прикрытой.
Ты увидишь шипы среди пламенных роз
Словно яркий узор из нелепых ошибок.
Я не знаю кто ты, где тебя отыскать,
Только чувствую сердцем - отыщу непременно.
Верю только в одно - без тебя мне не жить
Среди вечных потерь на дорогах вселенной.
23. 01 2020


Рецензии