Живу я в трёх мирах и вне

Вот говорят"" найти бы выход" ,когда проблему не решить...
А я , скажу вам по секрету-без выхода умею жить.

Зайти в любую дверь безстрашно могу  как глупая овца.
Везде глупцов полно ребята,
А мне... козла бы храбреца!
 
Козёл ведь стадом управляет ,
иначе овцы затупят.
Козёл умён ,дороги знает!
Возможно выведет назад.

Не факт, конечно же- не факт!

Ведь разное у нас начало- пути , природа , память.
Надёжней всё же- Бога попросить
себе мозгов прибавить!

Что вспоминается однажды
В мою любовь приходит дважды.

Живите только здесь, сейчас
О будующем мечтая вместе.
Не вспоминайте про тот раз,
Не окунайтесь в тлен и плесень.

Что было , то уж не вернуть...
Актёры здесь совсем не те.
Потерян смысл. Не в этом суть-
Живу я в трёх мирах и вне...


Рецензии