Письма Лету

1)Я шел не спеша
И совсем незаметно
Вдруг вышел из августа в осень.
Назад оглянулся: "Прощай, наше лето,
Я знаю, мы встретимся после".

ПРИПЕВ:
И вдруг, откуда ни возьмись,
Меня подслушав,   
Упал под ноги желтый лист,-
Он мне и нужен!
Давай напишем на листе,
Его не мало,
Чтоб наше лето вдалеке
не заскучало.

2) Продлить не дано нам
Ни лето, ни весны,
Наступят и осень, и зимы.
Я главное понял: у нас все серьезно,
С тобой мы теперь неделимы.

ПРИПЕВ:
В немом восторге эту мысль
Мою подслушав,   
Упал опять под ноги лист,
Он мне и нужен.
С тобой напишем мы на нём
Спасибо лету
За то, что были мы теплом
Его согреты.

3) Но ветер–болтун
и гуляка несносный
По адресу писем не носит.
Бросает под ноги печальным вопросом
Лишь мокрые письма про осень.

ПРИПЕВ:
Но разве ветер нам указ?
Оставь унынье!
Нам только сердца стук сейчас
Закон отныне.
Оно подскажет нам ответ
На все вопросы
Ведь если нас счастливей нет,
при чем тут осень?


И вдруг, откуда ни возьмись,
Меня подслушав,   
Упал под ноги желтый лист,
Он мне и нужен.
С тобой напишем мы на нем
Спасибо лету
За то, что мы его теплом
Навек согреты.

PS. Черновик озвучки песни опубликован на нашей YouTube страничке, ссылка на которую дана внизу на авторской странице.


Рецензии