Инь и Ян

Как целостно принять лицо.
Мы состоим из Рая и из Ада.
Как день и ночь.
И на Душе - светло.
А то печаль. Тебе помочь.
Когда и боль, и гнев.
Все - рядом.
Как целостно принять себя.
Чтоб обрести в подругу ночь.
А день, как брат - парадом.
Чтоб подружились свет и темнота.
Чтоб темный Ангел станцевал, любя.
И всем открылся красотой.
Он стал немножечко святой.
И воцарился Мир - наградой.
Как целостно узнать тебя.
В тебе понять родное - Я.
Постичь все грани красоты.
Ведь мы от света и ночи.
Мы состоим из Рая и из Ада.


Рецензии