Холод

Я от холода слов продрог,
Не видать мне твоей ладошки...
Между двух параллельных дорог
Пробегают не только кошки.
Что хотел, я тебе сказал,
И, возможно, лишнее даже.
Он не наш, для двоих вокзал,
И цветастое ложе не наше.
Я тебя не достиг, не постиг,
Но я рад этой странной встрече -
В моём сердце ты каждый миг,
В моём доме ты каждый вечер.
Ни к чему откровенье карт,
Я о камни событий тёртый.
Для меня это третий март,
Я молюсь, чтобы был четвёртый.

11.03.2019


Рецензии