Я хочу подарить тебе сына

Я хочу подарить тебе сына...
Малыша с голубыми глазами.
Чтобы был он как папа сильным,
Стал опорой сестренке и маме.

Пусть ручонки его ласкают,
Мамин носик, а сестрёнки щечки.
Видит Бог - я же твердо знаю,
Нужен братик для нашей дочки.

Чтобы он был смышленым малым,
И пусть даже бандитом немножко.
Все равно он для нас будет славным,
Вместе с нашей дочуркой-крошкой!

Я хочу подарить тебе сына,
Так безумно хочу, и точка!
Чтоб союз наш с тобой нерушимый,
Стал квартетом, хочу сыночка!


Рецензии