***

Захочешь, звёзды тебе подарю,
Лишь бы счастлив ты был.
Просыпаясь, я встречаю зарю,
Вспоминая страсти наш пыл.

Как признавались в любви,
Наслаждаясь друг дружкой.
Щебетали как соловьи,
Шепча что-то на ушко.

Весёлая взглядов игра,
Улыбку рождает опять.
Хорошо, что мне не пора,
Этот миг хочу смаковать.


Рецензии