Послушай мальчик...

"Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счет женщины,
 имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу."
 ............................ ......................................./ Мэрилин Монро (Норма Джин Мортенсон)

 ............/ + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*


 Послушай мальчик и не бойся ты меня!
 По мужикам истосковалась я за годы!
 Пришла "Амнистия" моя, меня на волю привела:               
 мне захотелось очень от природы!..
 Свое хочу забрать и получить!
 Не безвозмездно!.. Что за разговоры?!
 Не в силах я повременить, не предлагаю вместе жить!
 Без разницы мне эти кругозоры!
 ( )
 Ты не гладь! Прижми сильней!
 Не слюнявь!.. Целуй в засос!
 Только бить меня не смей!
 Уж один снесен в погост!
 Не "шалава", не "бревно"!               
 Нет меня сейчас добрей!               
 Делай ты со мною все!..
 Только бить меня не смей!
 -|-
 Послушай мальчик! Ты стройнен, как Апполон!               
 Из всех, кто в баре самый наилучший!
 Мой выбор лег на твой фасон,
 ты самый сладкий в жизни сон,-
 из сновидений  всех, ты будучи - покруче!               
 Послушай мальчик тетю!.. Не грузись!
 Попроще будь! Ведь я тебя "снимаю"!               
 Да, ты же сам не торопись,
 за попу тЕтину держись!
 Я говорю тебе, как есть и не пугаю ^ (!)
 ( )
 Я надеюсь, ты не гей?!
 Не из этих "дорогих"!
 Только бить меня не смей!
 Нанесу последний штрих ^ (!)    
 Не стерплю!.. Такая я               
 безрассудная под час,
 когда бьет мужик меня:
 мне законы не указ!

    *      *   *  *  *   *      *

 На фото из свободного доступа работа Фабиана Переза.
             
               
             
             
             
             
             
             


Рецензии