Там, за горизонтом!

Я постепенно ухожу за горизонт...
За этот странный горизонт событий!
Скитаться по Земле мне больше не резон.
Я здесь не жду таинственных открытий.

Еще немало "белых пятен" на Земле.
Но все они лишь местного значенья...
А я хочу промчаться на "метле"
межгалактического сообщенья!

Хочу проникнуть в черную дыру
и невредимым вырваться оттуда!
Лишь этот "кайф" теперь мне по нутру.
И я давно поверил в это чудо!

Я созерцал божественный престол!
Но не успел приблизиться так близко,
чтоб сесть с Творцом за лучезарный стол,
или хотя бы поклониться низко!

Тогда для этого еще не пробил час,
и не созрел мой дух для очной встречи!
Но я об этом помню всякий раз,
когда в соборах зажигаю свечи!

И вот,  как будто,  я уже готов
без боязни приблизиться к престолу!
Я не боюсь,  что мне не хватит слов...
Ведь там миры духовного "помола!!!


Рецензии