Мы и интернет

Ваши души с моею рядом
И невидимый наш контакт!
Очарует душевным взглядом
И подарит немало фраз.

Эти речи душе понятны,
Всё завязано на любви!
И другого сейчас не надо,
Шар земной у меня в груди.

Все мы люди...свои проблемы,
Беды делим в сети свои...
И порадуют нас победы,
Нашей милой родной Земли!

Счастье делим и это важно,
Мы друг друга, друзья нашли!
И беседы дают возможность,
Половинку свою найти!


Рецензии