Прощание

Не люблю я помпезно прощаться
А люблю уходить по-английски
Без чертовых слез и лишних объятий
И не оставляя записки

Чтоб все без тоски без печали
Ушел и не жалко ни капли
Оставив лишь парочку воспоминаний
И вместе погнутые грабли

Ушел и не ждать возвращенья
Порой вспоминать все с улыбкой
Но все ж погружаться в глубины забвенья
И стать в полотне жизни ниткой

Но вот, не случилось такого
Как якорь остался я в сердце
Ты на полотне стала ярким узором
Мне с ним сшить одежду и греться


Рецензии