И если вдруг нежданно начинается

   .   .   .
И если вдруг
нежданно начинается
какое-то
вращение событий
встречаешь человека
много раз
того же самого
как будто он
все время
от твоей двери
и не уходил
находишь то
что так давно искал
и тут и там
совсем непредсказуемо
то значит рядом
действуют те силы
которые
ты сам призвал наверное
хоть в них
никто не верит никогда
в учебниках
о них ведь не написано
да и потрогать их
никак нельзя.


Рецензии