Ах эти пальчики девичьи!

Ах эти пальчики девичьи
нежней, чем лилий лепестки!
Воспеть вас кисть нужна да Винчи
и чистый холст, а не стихи!

Что ждёт вас - стирка и уборка,
стряпня и прочие дела.
С рассвета вкалывать до зорьки
вечерней в кухне, как пчела.


Рецензии