В следующей жизни

Есть между нами джунгли и цунам!
Есть между нами страны, города!
И где-то неизведанные дали!
Где мы с тобой не были никогда!
Есть где-то неизведанные дали!
Где мы с тобой не были никогда!

А может как-то в самой лучшей жизни!
Мы будем вместе на песке лежать.
Бананы есть.
И между этим делом
Охотиться и корабли гонять,
Бананы есть и корабли гонять!

Есть между нами горы и сафари!
Есть между нами реки и леса!
И где-то неизведанные дали!
Где мы с тобой не будем никогда!
Есть где-то неизведанные дали!
Где мы с тобой не были никогда!

А может как-то в самой лучшей жизни!
Мы будем дикарями зажигать!
Ты самой черной большегубой  Бэби
Мне пауков на блюде подавать!

Бананы есть
И между этим делом
Охотиться и в волейбол играть!
Бананы есть!
Кокосами играть!


Рецензии