Разлука

Я на встречу надежду питаю
В сердца сладкую негу томлю,
Я в разлуке без Вас так страдаю
И безмерно Вас ангел люблю,

Не печалься моя дорогая
Я любовь как цветок сохраню,
Ваши очи - сияние рая,
Я Ваш образ у сердце храню,

Пусть разлука меж нами как вечность
Только Вы для меня свет в ночи,
Я пройду даже сквозь бесконечность
И любовь сберегу, словно пламя свечи.

Посвящение Е.Г.
(01.10.2017)


Рецензии