Мы - это время

Мы не друзья и не враги,
Время не в нас, но время - мы.
Я не пишу - ты не ответишь,
Люблю тебя, а ты не веришь.

Страдать могу да сил уж нет,
Ведь слёз закончился соннет.
Вдохнуть хочу и выдохнуть теперь,
Не слышу больше в сердце трель.

Забыть, что есть на свете ты,
Когда прошла по краешку судьбы?!
Представь, что не сможешь больше творить...
Как я... Не буду дальше любить...

Решаешь сам - кого-то "лечишь".
Иду к тебе, где ты не встретишь.
Мы не друзья и не враги,
Время не в нас, но врямя - мы.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии