никогда не хочу обратно

Не хочу никогда обратно
в ту жизнь, которой жила,
с Богом в пути отрадно,
Слава Ему и Хвала!

Благодарна навек Иисусу
за то, что Он спас меня,
больную вылечил душу,
очистив её от греха.

Наполнил радостью сердце
и указал мне на цель,
в страну, где нет больше смерти,
открыл Своей Жертвой дверь.

Он освещает мне ночи
Божественным светом Своим,
и укроет Своей любовью,
когда холодом веет мир.

Опора моя и защита,
надежда моя и покой,
Пастырь в глухих лабиринтах,
ведущий сквозь терни домой.

Утешитель в скорбях и бедах,
читающий мысли мои,
желания видящий сердца,
Победитель страха и тьмы.

Ни за что не хочу обратно,
испытавши Отца благодать,
милость Творца и благо
вновь буду с утра прославлять!!!


Рецензии

нам с Иисусом хорошо,
и душе нашей тепло,
Иисусом будем восторгаться,
Его Любовью умиляться.
очень понравился стих. с любовью,

Наталья Близнецова   23.03.2020 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, сестичка дорогая!
Обнимаю тебя, с любовью!

Елена Редекоп   25.03.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.