золотая свадьба

Сегодня у вас свадьба золотая,
Сегодня в зале все ваши друзья!
Невеста краше всех,  ведь молодая,
Душа ее,  сломить ее нельзя!

Недавно вы же были молодые,
Такое чувство, будто бы вчера!
Сегодня вы немножечко седые,
Немножко поседела и фата!

И взрослые у вас уже все дети,
Сегодня все они поздравят вас!
И мама с сыном, дочь с отцом в квартете,
Танцуют вместе ваш семейный вальс!

Поздравить вас хотят и ваши внуки,
Они ведь тоже продолжают род!
А также все друзья и все подруги,
И даже кот ваш, он об ноги трет!
23.01.2020


Рецензии