Я теперь кошка, виляю хвостом!

Я теперь кошка, виляю хвостом!
Мне на него повесили
Лучший подарок: кольцо с крестом,
И телефонной песнею.

Серая с беленьким кошечка я,
Глазки мои - золотые!
И пианистка любит меня,
Сплю я в её пианине.

Свадебный марш, колыбельной куплет -
Всё, что она исполняет,
Я накрываю собой, словно плед,
снами в ответ разделяю.

Пусть молоточки стучат по ушам,
Ими во сне наслаждаюсь.
Жить с пианисткой и гением - ах!
Кончится звук - пробуждаюсь!


Вдохновил видеоролик "Best lulluby for meow". Фото из ролика.


Рецензии
Какой красивых стих про кошечку. И пианино, на котором я очень любила играть, сейчас синтезатор. Спасибо вам!

Ирина Скворцова 3   29.01.2020 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! Радости Вам, вдохновения!

Елизавета Судьина   29.01.2020 20:37   Заявить о нарушении