Жопа

Ну жопа всей работе глянь
Что напортачили злодеи
Приезжие, к нам иудеи
Ни сварки, ни раствор лежит
Да всё развалится мгновенно

Специалисты мать твою
Да не твою, а их, наверно
Ломаем стену и кладём
Так заново всё непременно

Отбили сварку молотком
Руками кладку поснимали
Они чего, цемент домой
Наверно, тоже отправляют

Соорудили глаз коли
И заварили всё, как надо
Шлак отбивали молотком
Сварив на скорую-то руку браво

Теперь конструкции стоять
И жопы той киргиз не видно
Да, делаем же для себя
Страна ведь наша и Отчизна.


Рецензии