Воздух октября...

Воздух октября! Дышим мы с утра,
Запахи листвы желтой на пути...
Веет холодок, осень расцвела
И свои права полностью взяла.

Не грущу иду, вороша листву,
Жизнь свою прочесть мысленно могу,
Вспомню всё чем жил, верил и любил...
Что давно забыл и в покое был.

Осень мысли ход нам всегда даёт
И плывет вперед белый пароход.
Маятник судьбы дарит жизни дни
И бегут они, как весной ручьи...

Не жалей, живи прошлые деньки,
Верь, что впереди счастлив будешь ты!
Помни тех, кто был и душой люби,
Лучшее свое в сердце сохрани!


Рецензии