Ты не смотри...

Ты не смотри, пока не стану целой:
Пока не соберу себя сама…
Мне так нередко изменяла смелость,
Со мной сражались осень и зима.
Всё – как должно, как нужно.
                Лёгкой гранью
Проходит между нами мишура,
И суета, и слов недолетанье,
И времени волшебная игра…
Пусть что-то будет,
                что-то повторится,
А что-нибудь переродится вдруг.
И многое не перестанет сниться,
Бросая во спасенье старый круг…
Воспользуюсь?.. 
                Только не будет если
От этого кому-нибудь тревог.
И правильно, что разные созвездья
Нас приютили…
                Больше ничего
Нельзя добавить.
                Целой становиться
Не привыкать.
                Январь коснулся плеч.
И что-то в хрупком свете повторится,
Скользнув улыбкой на моём стекле…

         22, 23 января 2020 г.


Рецензии
Женя, ты, как всегда, загадочна ,тревожна,
И твоей рифмой очень осторожно
Вся суть эмоций затрепещет вдруг во мне !
Твои стихи несут такую силу,
От них мне часто трудно оторваться!
И после них мне хочется влюбляться
И вижу,как летаю я, во сне!
Спасибо тебе ,дорогая моя девочка!

Елена Руш   24.01.2020 01:01     Заявить о нарушении
Елена Петровна, спасибо за такой искренний, тёплый отзыв. Рада, если какие-либо строчки моих стихов близки и Вам. Спасибо!

Челнокова Евгения   25.01.2020 18:39   Заявить о нарушении