Не могут люди без любви

Не могут люди без Любви,
Не могут без её энергий,
О! Если б только все могли,
Хранить всё то, что дало сердце!
Не могут люди без любви -
Хоть и приносит часто огорченья,
Но чувство это испытать хотят,
Хотят любить! - Любви мгновенья.


Рецензии