Солнечное

Той ночью ветер бил в литавры
Моих пологих серых крыш.
Бежали тучи прочь как мавры,
Был ветер грозен как Мартелл.
А на востоке возле Лавры,
Где лишь кладбищенская тишь,
Сорвав ночной победы лавры,
Диск солнца красного зардел.


Рецензии