Алые паруса

Алые паруса
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Греховный мир наполнен пустотой
И для меня трудна его дорога,
Ведь,я, по-прежнему , гоняюсь за мечтой,
Как будто,вновь девчонка-недотрога.

А я, все  так же, верю в чудеса,
Что в океане вспыхнет алый парус.
И ,торопливо ,раздувая паруса,
Идёт мой бриг, уже чуть-чуть осталось.

А я, умывшись утренней росой,
На зорьке красной встречу своё счастье,
Войду в пучину вод я за мечтой,
Не помешают мне ни бури ,ни ненастья.

           21 .01 .20


Рецензии