Сплошной стеной

Русские идут сплошной стеной
с грозой и громом,ужас и смятение
вы звали нас и вам виной,
клеймом повиснет ваше унижение.

В косматые грубые лапы,
сдаст себя и будет повенчан,
каждый прошедший этапы,
горящими глазами брошенных
                женщин.
Смотрите,вы слабые и грешные
на что суетный,вам ваш мирок,
ваш мир возьмут успешные
с разгона дав пинок.

Во власти сладострастной воли,
вы стелите свои унылые объятия,
на встречу вами оскорблённой доли
уместные,но запрещённые  рукопожатия.


Рецензии