Мы

Возможно мы с тобой вначале потерялись,
Сразу,
Потом нашлись, а я всё в чаще взгляд ищу,
В молчанье взгляд сильнее всяких вакцинаций,
И разговоров, которых сотню пропущу,
А ты искала слов, слогая их во фразу,
А находила спесь разузданных грехов,
Ты понимай мауи в жизни все не сразу,
Тут время для рассвета и время для гробов,
Но мы в долгоидущем вторим джазу,
Я очень был влюблён, спасённый от оков,
Возможно мы с тобою потерялись,
Сразу,
Но я прошу, аванса у веков.


Рецензии