Всё больше

Всё больше дыр в Российском обществе,
Как бы вернулся прошлый век.
И власти борзось,наглость выше статности,
Ох ты мой бедный, вольный человек.
Скользят века,летят года,
Во время в вечности в застолье.
Как бы стекает как вода,
Вот в этом нашем плоскогорье.
Застыл наш разум лёг поспать,
На той платформе междуречья.
Бедлам ползёт страшнее туч,
Тех грозовых огня явления.
А перед бурей тишина,
На общее затишья обозрения.
А жизнь спокойна красота,
Снимает с года возбуждения.
Держись, крепись страна моя Россия,
В той суматохе на верху.
Ещё не родился тот проныра,
Чтоб своровать твою мечту.


Рецензии