Красотка

  (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

  Прошла ты мимо легкою походкой,
  Мужчин к себе притягивая взгляд.
  Как будто из журнала мод красотка,
  Духов оставив тонкий аромат.
  Ты хороша  собой была на диво.
  Не сразу я потом в себя  пришел
  Дыхание в груди перехватило.
  Тебя увидев, испытал я шок.


  ПРИПЕВ: До тебя  я знал все четко:
                Что мне делать, как мне жить?
                За мгновение, красотка,
                Ты смогла все изменить.
                От любовного дурмана
                Никогда я не страдал.
                А теперь вот, как ни странно,
                Я влюбился, я пропал!

  Что делать без тебя? Увы, не знаю...
  Куда мне деться от сердечных мук?
  Твоих глаз колдовских цвет вспоминаю
  Хочу, чтоб ночью ты приснилась вдруг.
  Уже зима порой сменилась вешней,
  А я покоя все  не нахожу
  Вновь встретится с тобой живу надеждой
  По улицам в отчаяньи брожу.

  ПРИПЕВ:

  Из случаев внезапных мир наш соткан.
  И верю я в счастливую звезду.
  Ты только подожди меня, красотка,
  Тебя я обязательно найду!
  Однажды нам судьба подарит встречу.
  И никуда ты больше не уйдешь.
  Я нежно обниму тебя за плечи,
  А ты щекой к груди моей прильнешь.

  ПРИПЕВ:


Рецензии