Чтоб волшебства продлить секрет

Из года в год мы ставим ёлку и
Зажигаем ёлки свет...
Мы собираемся у ёлки,
Чтобы детства ,волшебства открыть секрет.

Он прост,на самом деле.
Значит: всего лишь слышать сердца стук,
И радости впустить рассвет.
Он значит....всего лишь...
Быть добрее и внимательней..., вокруг
Узреть божественный огонь звезды,
Ведущей по зову сердца ,друг.

Он значит...любить,и доверять,
Открыть сердечный разум,господа!
Он значит - быть в гармонии с Вселенной
Просторы мира духовному зрению, видению отворя!!
20.01.20)


Рецензии