Ты от врача услышал-Рак

Ты от врача услышал-
-"Рак".
Он тихо это произнёс.
Но только тихо,для всех нас.
В тебе как громом пронеслось.
До боли сжаты кулаки.
Не может быть.Нет.Не с тобой.
Но только эхом возвратилось:
-Ты с этим уж давно живёшь.
Вся жизнь как миг вдруг пронеслась.
А в голове:
"Не может быть"!
И волком ночью у окна.
Ты хочешь очень сильно выть.
Но так нельзя.
Кругом родня.Детишки с радостью бегут.
Им не понять что у тебя...
А у тебя не лёгкий путь.
Но надо жить.Ведь жизнь игра.
А значит правило в ней есть.
Что всё пройти тут до конца.
Хоть испытаний  здесь не счесть.
Надежду,веру и любовь.
Не потеряй в своей игре.
Они на помощь ведь идут.
Ты очень нужен на земле!
(Любовь Монина)


Рецензии