НЕ ЛОХ!

Взываю к Музе хрипловато,
в душе сплошной переполох...
Строчу лиричные стишата,
а говорят, я просто ЛОХ...

Эй, вы насмешники и судьи,
не троньте мой невинный слог...
Я отомщу не обессудьте,
я вам не ЛОХ! Не ЛОХ! Не ЛОХ!...

Не вам в таланты тыкать пальцем,
на перекрестке двух эпох...
Вам не понять души страдальца,
а я страдалец, а не ЛОХ...

Пока вы тут плели интриги,
в моих стихах искали блох...
Я миру подарил три книги,
я вам не ЛОХ! Не ЛОХ! Не ЛОХ!...

Я не куплю, так вырву СЛАВУ,
и стану Богом, чтоб я сдох!...
Вы не посмеете по праву
сказать, что я позорный ЛОХ!...

Мои стихи признают звезды
и Муза затаит свой вздох...
Я заявляю вам серьезно,
что я не ЛОХ! Не ЛОХ! Не ЛОХ!...


Рецензии