Об авансах

Шла вдоль озера синяя птичка
В ярко-красных шелковых портах.
Покатилось из птички яичко
Незаметно. А попросту на...х.

Но недолго катилось яичко,
Наслаждаясь свободой сполна.
Появилась зверушка из нычки -
И яичко сожрала она.

Нет морали в короткой нетленке.
Нет морали ни там и ни тут.
Коль царями обещаны пенки -
Обязательно всех наебут.


Рецензии