Эрос и Фрейд

(Из коллекции экстремальных сновидений)

1.
Эрос, играя со мной,
сексопатологом, в прятки,
голого Фрейда во сне
вместо себя же явил.

2.
Эрос, мой бог, запретил 
психоанализ по Фрейду,
неофрейдисту вменив
психоанализы сдать…


Рецензии