Девочка и кот

Солнце в небе голубом,
Мы гуляем вместе
С серым маленьким котом,
Вместе интересней.
У него усы и хвост,
И четыре лапы,
Впереди река и мост,
Из дощечек гладких.
Кот боится, не идёт,
Я его в охапку,
По мосту иду вперёд,
Через речку Плавку.

Автор рисунка Ксения 4 года


Рецензии