СтихоПлЁтка!

ЖИРИК!

                Пока есть лидер-есть партия!
                Нет лидера и …Тут кормчий развёл руками.

Как много слов, как много всему нареканий
И знает он ответ, почти на каждый, да
что там почти..., всё он знает!
Этим собственно и знаменит!
Но публика его воспринимает уже не так,
как многим раньше! Понимают что он отстал!
Что бред несёт и никого уже не убеждает он-
этот лидер! Время его прошло, он где-то позади...
плетётся! И вспоминая о нём честной, весьма фамильярно употребляет-ЖИРИК!


Рецензии