Настой

Привыкшему безудержно скорбеть,
Всё время сокрушаться и блажить,
И рассуждать про "лучше умереть" -
Могу противоядье предложить:

Настой целебный - из моих стихов,
Врагам рекомендую и друзьям,
Хоть бесполезен он для чудаков,
Подверженных хроническим скорбям.

Но не успевшим крепко захиреть
Дарю противоядие своё:
Оно должно помочь - глагол "скорбеть"
Не путать с существительным "нытьё".


Рецензии