Ничто

а туда ли я иду
куда смотрю
куда смотреть
не я изменяю время
а наоборот
итог один
смерть
пи#дёж

итог может застать раньше
с десятого этажа падает вера
с пятого упала надежда
а ты такой же, как прежде

так что же меняет время?
всего-то лишь - цифры
то бишь, прими, - ничего
мы сами себе мысли и смысл
мы сами себе хоть что-то
мы сами себе ничто, никогда, и всё


Рецензии