Раиса Аркадьевна! С днем рождения!

На сайте снова день рождения!
Аркадьевна к себе зовет.
Пусть принимает поздравления.
На целый, целый год вперед.

Мы все ее здесь очень любим.
Ее литературный блог.
За мастерство и трудолюбье.
За внятный и доступный слог.

За тайны всех ее загадок.
И за внимание и такт.
Безукоризненный в словах  порядок.
За помощь - если, что не так.

Примите наши поздравления!
Здоровья Вам и долгих лет.
Пусть множатся все  достижения.
Желаем творческих побед!


Рецензии