Душа и Бес

Всё прошло и любовь и удачи,
Горький привкус, растёкся в груди.
Заплатил я за всё, получу ли я сдачу,
Но касир мне сказал:Погоди!

Ты мне должен, по-старому счёту,
И проценты сосчитаны все.
Так что долг твой возрос,
Жизнь пойдёт по зачёту,
И пустые упрёки судьбе.

Ну давай! И рванул я рубаху,
Забери мою жизнь, коли так.
Усмехнувшись в усы,
А клыки то припрятал,
Да ты парень и вправду дурак!

Жизнь твоя-для меня как пустышка,
За долги, ты мне душу продай.
Это дьявол, я понял,
Читал где-то в книжке,
Что не хочешь? Так просто отдай!

И подумав, ответил я Бесу,
Моя жизнь, знаю делать что с ней.
Оседлаю коня и рвану-ка я к лесу,
Проведу там, остаток я дней.

Может я где-то что-то нарушил,
Их ведь десять, упомнишь ли все.
Не видать Бес тебе,
Пусть и грешную душу,
Я отдамся на милость Судьбе.

http://youtu.be/T1Y1d3GVnvw  Ссылка на песню.


Рецензии