Спокойной ночи, той...

...Спокойной ночи, той которую не встретил
Той, что прошла, а я безумец, не заметил
Той, что мне снится, облаками укрывая
Той, что рассветом я целую, провожая!

Спокойной ночи той, что сон мой охраняет
И словно Ангел, от всех бед, оберегает
Той, о которой, я Всевышнего молю
Той, что одной хочу шептать слова - люблю!

И пусть её, не суждено мне в жизни встретить
И среди звезд на небе так и не заметить
И пусть судьба мне эту встречу, не пророчит
Хочу сказать ей, той одной,...Спокойной ночи!...

...Спокойной ночи, той, что я зову мгновением
Той, что дает мне веру, губ прикосновением
Той, что приходит и уходит, как мечта, со сном
Той, с кем хочу остаться, рядышком, вдвоем...




 


Рецензии