Доля писателя...

Я мало пишу и все больше мечтаю,
Что стану когда-то писателем я.
Грущу иногда и конечно страдаю,
Когда чистый лист... Все старания зря...

А то вдруг подхватит меня вдохновенье,
И голову вскружит от множества строк.
Мой чистый листочек уж полон творений...
Они для меня словно счастья глоток.

И так вперемешку терзанье и радость -
Листок то пустой, то исписан весь-весь.
Нелёгкая доля... Но как же отрадно
В минуты, когда вдохновение есть...

Елена Самунь
17.01.20


Рецензии
Лена приветствую вас. Писательская доля не простая Но и писателями не все могут быть.

Наталья Мурадова   06.02.2020 12:48     Заявить о нарушении
Да. Спасибо за понимание♥️🌹🌼

Елена Самунь   07.02.2020 17:00   Заявить о нарушении