Аркадак не учкудук

Аркадак не Учкудук,
Черти что такое.
Остановка пять минут -
Воздух на просторе

Шел начальник сквозь вагон:
Жалуйся кто хочет.
Пожеланье у меня:
Пусть воров замочат

Еду, еду я домой -
В Дона как столицу.
Нет минуты на постой:
Стоп-кран колесница

То не нам, да то не мы,
То Москвы затея.
Отомстили воры нам,
Это их радея

Да столица не Ростов,
Там стоять не надо.
Самолетный порт при нас,
Подле Дона града

Совесть где-то у Москвы,
В самом заднем месте,
Погубили Тихий Дон
Дураки все вместе

Извинился бригадир,
Голову понурил:
Разве мы рулим путем
Той вселенской дури

А за ним силовики
Пачками шагают,
Интерес свой ко всему
Явно выражают

Документик покажи,
Выверни карманы,
Что в коробочке у Вас
КанабИса нравы?

Пошерстили тут и там
Лица без мундиров.
Далее полицаи
С палками от дури

До конца они дошли,
А потом обратно.
Жаль, бациллу не побив -
Гундит же преотвратно

Поменялся весь вагон
Наш интеллигентный
Раза три, я сам с тех пор
Стал себе заметней


Рецензии