Пропасть

мне хорошо с ней
городу не хватает огней
и улыбок
на лицах прохожих
тотальность однотипных монолиток
втирается звёздами в кожу
холод
пронзает насквозь
эмоциональный голод
рекламных плакатов
ведёт в бездну
толкает в сугробы
реальность накрывает плоскостью
по телу скользят ознобом
мысли о том, что ничего нет
кажется, что жизнь - бред
что нет никакого смысла
в каждой секунде
дождь намочил ботинки
в руке теплится рука
я смотрю кругом - непроходимая мгла
взгляд направляю вправо
рядом идёт королева лунных кровей
да, мир бесконечно в бездонную пропасть падает
мне здесь хорошо только с ней


Рецензии