Он знал зараза много способов

Он знал"зараза" много способов,
Кого и как в себя влюбить,
И список полнился и множился,
Но лишь одну не смог забыть.

То было первое и робкое,
Его любовь лишила сна,
И что-то нежное,хорошие
Вселилось в сердце навсегда.

Он долго верил,сильно мучился
Она не знала в этом толк,
И ждал удобного всё случая,
Поговорить,но так не смог.

И время мчалось оголтелое,
Меняя множество имён,
И что-то было запредельное,
Вбежать на скорости в вагон.

Но время шло,менялись принципы,
И страсть как будто улеглась.
Года тянулись вереницами,
И жизнь наверно удалась.....

Он стал как все и кем-то занятый,
Ушла былая суета.
Лишь иногда,как все,по маленькой
Чтоб пела радостно душа.....

13.01.2020г.


Рецензии