Родимый край

Родимый край
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Закрываю глаза  я и вижу
Забайкальский родимый мой край
И все чаще,и чаще я слышу:
- Где же Ты? Поскорей приезжай!
Поброди по заснеженным тропам,
По родной забайкальской тайге,
Не найдешь ты такого в Европе,
Лишь , увидишь ты здесь и во сне.
Ведь,во снах ты сюда прилетаешь,
И душа так тоскует и ждёт,
Когда вновь ты окажешься в крае,
В том ,что любит тебя и зовёт.
Приезжай и душою воскресни,
Наберись новых сил от тайги.
Зазвучат, станут радостней   песни
И польются из сердца стихи.

23  01 20


Рецензии