Одним целым

Я так хочу быть с тобой одним целым.
И помогать тебе в том, в чём ты просто асс.
Хочу дать энергию мозгу и телу,
Не избегая сложности трасс.
Я - часть тебя. Я так себя ощущаю.
Поверь, тебе я нужна.
Но не бывает так быстро, как хочешь..
Но я воздам. Обязуюсь. Сполна.
И я люблю твоё мироздание.
А в нём так сильно люблю тебя:
Ты - радость, ты - счастье, восторг и сладость...
Только не рань наотмашь рубя.
Твоя сила разума, моя душа нараспашку -
Ты и представить не можешь
Какая общность может саязать вместе нас.
Ты же живёшь своим собственным делом...
Это - основа, это - каркас.
Я ж не могу без тебя жить более.
Хоть робея, но говорю приблизься ко мне!
Слихвой одарю лаской, любовью...
Хоть и в ответ нужно многое мне.
Попробуй, а вдруг выйдет чудо.
И ты скажешь однажды: - Только моя!
Воспламенить сумею реальное счастье.
От нас, от самих себя!


Рецензии