Русские. Афоризмы

        Русские. Афоризмы.

*  "Величие, могущество
    и богатство
    всего государства
    состоит
    в сохранении
    и размножении
    русского народа".
         Михаил Ломоносов

*  "Крепость сильна, гарнизон - целая армия.
    Но ничто не устоит против русского оружия -
    мы сильны и уверены в себе".
                Александр Суворов

*  "Высшая и самая характерная черта нашего
    народа - это чувство справедливости
    и жажда её".
                Фёдор Достоевский

*  "Если русских останется один хутор,
    то и тогда Россия возродится".
                Н. В. Гоголь

   "Эх, тройка! Птица тройка, кто тебя выдумал?
   Знать, у бойкого народа ты могла только родиться"...
                Н. В. Гоголь


*  "Стоит только попристальнее
   вглядеться в настоящее,
   будущее вдруг выступит само собой".
                Н. В. Гоголь.
            
   


Рецензии