Из снов

Как перышко коснёшься моей жизни,
Медовый вкус оставив на губах.
Иду сквозь сны навстречу лунной призме,
Переступая снова этот страх.

Ничто, никто, тебя не будет рядом,
Но снишься только ты мне вновь и вновь,
Перегоняя из жары в прохладу,
Из равнодушия в горячую любовь-

Любовь к загадке - не любовь, как это
Понятие, воспетое везде:
Про отношения, про страсти, про потери,
Про то, что есть повсюду и нигде.

Не так уж часто снишься, это верно:
Не каждый день тебя мне вспоминать.
И для меня уже обыкновенно
Подумать и так скоро забывать.


Рецензии